Hogvarts

Объявление

Объявление

width="433">
Дата и время: 31 августа.

Погода и время: Жарко, безоблачно.

Что происходит в игре: Ученики едут закупать вещи в школу.

Администраторы:Джессика Морган

Модераторы: Рейстлин Маджера,Джинни Уизли

Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой игре. Нам срочно нужны новые лица.Никаких Гарри Поттеров,только выдуманные персы

Правила

Анкета

Флудильня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogvarts » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)Имя Фамилия
2)Характер(2-3 строчки)
3)БИО(6-7 строчек)
4)Внешность(2-3строчки)
5)Артефакты(никаких сверхспособных)
6)Факультет,курс(Решает админ(Только Гриффиндор или Слизерин))
7)Домашнии животныи.
8)Возраст
9)Сексуальная ориентация:
10)Особенности(никаких сверхспособностей)
11)Как часто Вы сможете посещать игру?
12)Как с вами связаться: агент или icq, никаких ЛС и e-mail. Можете отправлять в личку к Мастеру
13) Аватар подберете сами или оставите это администрации?
14) Вы ознакомились с правилами ролевой? Вы их принимаете и обязуетесь выполнять?
15) Какой вам поставить статус?
16) Откуда вы  о нас узнали?

0

2

1)Имя Фамилия-Джессика Морган
2)Характер(2-3 строчки)-Дерзкая,жестокая,женственная.Лидер во всём,в глазах всегда горит злобный огонёк.Но,так она ведёт себя только с незнакомцами и врагами.На самом деле она добрая,ласковая,таинственная и хрупкая
3)БИО(6-7 строчек)Родилась в семье чистокровных магов.Отец-П.С. всегда был добр к дочери и разрешал ей всё.Мать-О.Ф. была строгая и требовательная.В пять лет мать узнала,что отец служит Тёмнуму Лорду и ушла навсегда.Отец не стал девочку делать П.С.,сказав,что она сама выберет свой путь.У Джессики была её личная фея-что показывало очень большие деньги отца, и два питомца-змея "Смерть" и дракончик "Огневица"
4)Внешность(2-3строчки)Длинные белые волосы.Пухлые губы обычно накрашенные красной помадой,голубые глаза.Тонкая фигура,длинные ноги и большая грудь.Одним словом фотомодель с обложки
5)Артефакты(никаких сверхспособных)-В.П. и амулет силы
6)Факультет,курс(Решает админ(Только Гриффиндор или Слизерин))Слизерин,7
7)Домашнии животные.змея "Смерть" и дракончик "Огневица
8)Возраст-17
9)Сексуальная ориентация:Гетеро
10)Особенности(никаких сверхспособностей)-змееуст,прекрасный ловец,драконеуст,анимаг-лебедь с сияющей короной
11)Как часто Вы сможете посещать игру? хм..
12)Как с вами связаться: агент или icq, никаких ЛС и e-mail. Можете отправлять в личку к Мастеру
13) Аватар подберете сами или оставите это администрации?
14) Вы ознакомились с правилами ролевой? Вы их принимаете и обязуетесь выполнять?
15) Какой вам поставить статус?
16) Откуда вы  о нас узнали?
Принимаю себя родную

0

3

1)Имя Фамилия:Рейстлин Маджера
2)Характер:Веселый парен котоырй никогда не унывает и старается не давать унывать другим.Открытый честный хулиганистый.
3)БИО:Рейстлин родился в семье магов , Отец мракоборец мать медик.Всегда любил читать книги но не забылвал и про обычные развлечения.Хоть и учится на слизерине старается Дружить и с остальными.Не соблюдаеть школьных правил. Учится нормально. Очень старательный .
4)Внешность:Высокий паренек с Желтыми волосами: Оранежевая куртка и штаны ,Волосы вечно растрепаны в разные стороны но на лицо не падають.http://r.foto.radikal.ru/0706/9d/f83a2c302f64.jpg
5)Артефакты:нету
6)Факультет,курс:Слизерин 7 курс
7)Домашнии животныи:Сова
8)Возраст:17 лет
9)Сексуальная ориентация:Девочек люблю
10)Особенности:Анимаг:сокол
11)Как часто Вы сможете посещать игру? Каждый день
12)Как с вами связаться: агент или icq, никаких ЛС и e-mail. Можете отправлять в личку к Мастеру :Аска в инфе
13) Аватар подберете сами или оставите это администрации? Сам
14) Вы ознакомились с правилами ролевой? Вы их принимаете и обязуетесь выполнять?Угу
15) Какой вам поставить статус?Веселый Ангел
16) Откуда вы  о нас узнали?:в спсике нашол
СССлиизерин?Скорее уж Гриффиндор,а так принят!

Отредактировано Рейстлин Маджера (2007-06-07 18:12:32)

0

4

1)Имя Фамилия Джинерка Артур-Уизли

2)Характер(2-3 строчки)Характер хороший, внутри я очень покладистая и покорная, но снаружи предпочитаю быть более нахальной и стервозной (для своей же безопасности). Я очень жизнерадостный и веселый человек, люблю шутить (наверное, это досталось от братьев Фреда и Джорджа). Я – закоренелая оптимистка и не теряю своего оптимизма даже сейчас, в столь темные и безрадостные времена. Ради друзей готова на все.

3)БИО(6-7 строчек)Так, теперь моя история.
    Родилась 11 августа 19** года (я знаю, когда именно по книге родилась Джинни, но мне не хочется так ее старить, поэтому я написала год со звездочками – прим. авт.) в семье чистокровных волшебников, в семье Артура и Молли Уизли. У меня большая семья: отец, мать, старшие братья Билл, Чарли, Перси, Фред, Джордж и Рон, а также жена моего брата Билла Флер и ее сестра Габриэль, которые с недавних пор поселились у нас, в «Норе». Папа рассказывал, что я первая девочка Уизли за множество поколений нашей древней чистокровной семьи.
    Папа заведует отделом Магической Безопасности (смотрите мой фик – прим. авт.), работает в Министерстве Магии. Мама – домохозяйка, тщательно следящая за нашим домом. Билл работает вместе с Флер в банке «Гринготтс», Чарли специализируется на драконах и постоянно находится в командировках, а Перси… Перси служит в Министерстве в приедалках у Скримджера… Два года назад он рассорился с папой и навсегда покинул нашу семью… Сейчас мы предпочитаем о нем не говорить… Фред и Джордж основали свой собственный магазин шуточных изделий, сейчас приносящий постоянный стабильный доход. Я там часто бываю. (Вы можете тоже зайти, смотрите раздел «Косой переулок» - прим. авт.) Рон учится на 7-ом курсе Гриффиндора в Хогвартсе. Он – староста школы и вратарь гриффиндорской команды по квиддичу.
  Теперь обо мне.
  На первом курсе я подверглась воздействию дневника Волдеморта и под его действием натравила василиска на невинных людей. Потом выяснилось, что дневник мне подбросил Люциус Малфой, представитель древней магической семьи Малфоев, которые ненавидят нас, Уизли, и считают нас «осквернителями чистокровных». Меня тогда, в Тайной комнате, лишенную сил и надежды, спас Гарри (милашка….) Тогда-то я в него  влюбилась…
  На третьем курсе я ходила на Рождественский бал (по случаю турнира Трех Волшебников), вместе с Невиллом Долгопупсом, однокурсником Гарри. Там было очень красиво. Именно там я и познакомилась с когтевранцем Майклом Корнером, с которым на  четвертом курсе и начала встречаться, стремясь забыть Гарри.
  На четвертом курсе участвовала в ОД, боролась с «режимом  Амбридж», помогла Гарри, Рону и Гермионе вместе с Невиллом и Полумной в борьбе с ПС в Отделе Тайн, чудом вместе с друзьями уцелела.
  На пятом курсе я бросила Майкла и начала встречаться с Дином Томасом, но потом бросила и его. После финальной победы Гриффиндора по квиддичу начала встречаться с Гарри, но потом, в конце учебного года, из-за смерти Дамблдора и других грустных событий, мы расстались. Надеюсь, он одумается. Сейчас учусь в Хогвартсе, в факультете Гриффиндор, на седьмом курсе (училась бы на шестом, если бы у нас было побольше людей – прим. авт.) С недавних пор я полноценный член ОФ (из-за того, что я стала совершеннолетней), участвую в ОД и играю в квиддич – охотница Гриффиндора, между прочим, одна из лучших. Надеюсь, что, вместе со своими верными друзьями, я отыщу все крестражи, уничтожу их, разгромлю ПС (в моих мечтах…. – прим. авт.), и буду снова с Гарри! (какие классные мысли, учитывая то обстоятельство, что Гарри Поттер на ролевке еще не появился! J)

4)Внешность(2-3строчки)Привлекательная стройная девушка 17-ти лет с огненно-рыжими длинными прямыми волосами и яркими, блестящими горящими глазами. Я среднего роста, невысокая, но и не низкая. В одежде предпочитаю спортивный стиль, люблю носить маггловскую одежду, но от мантии (особенно новой) тоже не откажусь. Люблю красивую, модную одежду, но не всегда могу позволить себе ее купить из-за шаткого финансового положения своей семьи.

5)Артефакты(никаких сверхспособных) Мантия-неведимка, волшебная палочка и т.д.

6)Факультет,курс(Решает админ(Только Гриффиндор или Слизерин)) Ну, мне 17, лет, а дальше вам решать.

7)Домашнии животныи. Нет. Ну разве что наша семейная сова.

8)Возраст  17

9)Сексуальная ориентация: традиционная.

10)Особенности(никаких сверхспособностей) Способность к оклюменции ( ну ее еще надо развивать)

11)Как часто Вы сможете посещать игру?  Не сильно часто, но регулярно.

12)Как с вами связаться: агент или icq, никаких ЛС и e-mail. Можете отправлять в личку к Мастеру  Размечтались. Так и сказала.

13) Аватар подберете сами или оставите это администрации?  Сама поставлю.

14) Вы ознакомились с правилами ролевой? Вы их принимаете и обязуетесь выполнять? Нет.  :D

15) Какой вам поставить статус? *РыЖоЕ БеСтИе*
16) Откуда вы  о нас узнали?  На спайББ увидела.
Без мантии невидимкой-принята

0

5

1)Имя Фамилия Гермиона Грейнджер
2)Характер(2-3 строчки) люблю учиться, смелая.
3)БИО(6-7 строчек) Родилась в семье маглов.
4)Внешность(2-3строчки) симпотичная, стройная девушка, с вьющимися волосами
5)Артефакты(никаких сверхспособных)палка,мантия-невидимка и т.п.
6)Факультет,курс(Решает админ(Только Гриффиндор))
7)Домашнии животныи. кот
8)Возраст 17
9)Сексуальная ориентация: традиционная
10)Особенности(никаких сверхспособностей) летаю
11)Как часто Вы сможете посещать игру? часто
13) Аватар  оставлю администрации
14) Вы ознакомились с правилами ролевой? Вы их принимаете и обязуетесь выполнять?да
15) Какой вам поставить статус? королева грифиндора
16) Откуда вы  о нас узнали?из яндекса

0

Вы здесь » Hogvarts » Регистрация » Анкета